Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Panados de porco com compota de laranja

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
8
8
avatar


Feminino
Número de Mensagens : 227
Idade : 52
Localisation : portugal
Data de inscrição : 08/12/2007

Panados de porco com compota de laranja Empty
MensagemAssunto: Panados de porco com compota de laranja   Panados de porco com compota de laranja Icon_minitime2008-01-20, 08:16

Panados de porco com compota de laranja




Panados de porco com compota de laranja 010000001820-00
Ingredientes
Lombo de porco: 500 gr
Sal, pimento e salsa: q.b.
Pão ralado: q.b.
Azeite: q.b.
Ovos: 2
Compota de Laranja: a gosto


PreparaçãoCorta-se a carne
em escalopes finos e tempera-se com sal e pimenta. Mistura-se num
recipiente pão ralado com salsa picada. Ferve-se água com açúcar
durante 2 minutos e junta-se a esta calda a casca ralada das laranjas e
os gomos pelados, deixando ferver até obter uma calda cremosa.
Cobre-se o fundo da frigideira com azeite e fritam-se os escalopes,
passados pelos ovos batidos e pela mistura de pão ralado e salsa.
Depois de alourado nos dois lados escorre-se o excesso de gordura.
Serve-se com a compota de laranja e decora-se com a haste de alecrim.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Panados de porco com compota de laranja
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Empadão de carne de porco
» Caril de porco com maçãs e natas
» Crepes com carne de porco e especiarias
» Almôndegas de porco com cogumelos
» Carne de porco à Alentejana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: