costapica 7
Número de Mensagens : 25 Localisation : baixo alentejo Data de inscrição : 17/06/2007
| Assunto: Borrego à Camponesa 2007-06-17, 15:20 | |
| Ingredientes:
- 1,5 Kg de borrego ;
- Um limão ;
- Meia dúzia de dentes de alho ;
- 1 folha de louro ;
- 1 colher (chá) de colorau ;
- Coentros ;
- Sal ;
- Pimenta e piripiri ;
- Azeite.
Confecção: Corte a carne e tempere com o sal pisado, os dentes de alho e a folha de louro. Ponha num tacho azeite suficiente para a fritura e quando estiver bem quente aloure a carne de ambos os lados. Adicione depois um pouco de água e deixe cozer com o tacho tapado. Tempere no fim da cozedura com a pimenta, o colorau e o piripiri. Antes de servir misture os coentros picados e sumo do limão. Serve-se com esparregado. | |
|