Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Borrego à Camponesa

Ir para baixo 
AutorMensagem
costapica
7
7
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 25
Localisation : baixo alentejo
Data de inscrição : 17/06/2007

Borrego à Camponesa Empty
MensagemAssunto: Borrego à Camponesa   Borrego à Camponesa Icon_minitime2007-06-17, 15:20

Ingredientes:



  • 1,5 Kg de borrego ;
  • Um limão ;
  • Meia dúzia de dentes de alho ;
  • 1 folha de louro ;
  • 1 colher (chá) de colorau ;
  • Coentros ;
  • Sal ;
  • Pimenta e piripiri ;
  • Azeite.
Confecção:

Corte a carne e tempere com o sal pisado, os dentes de alho e a folha de louro.
Ponha num tacho azeite suficiente para a fritura e quando estiver bem quente aloure a carne de ambos os lados.
Adicione depois um pouco de água e deixe cozer com o tacho tapado.
Tempere no fim da cozedura com a pimenta, o colorau e o piripiri.
Antes de servir misture os coentros picados e sumo do limão.
Serve-se com esparregado.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Borrego à Camponesa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Borrego com Coentros
» Borrego no Forno
» Borrego Estufado
» Borrego no Forno com Marmelos
» Borrego Assado com Abóbora

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: