Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Borrego com Coentros

Ir para baixo 
AutorMensagem
costapica
7
7
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 25
Localisation : baixo alentejo
Data de inscrição : 17/06/2007

Borrego com Coentros Empty
MensagemAssunto: Borrego com Coentros   Borrego com Coentros Icon_minitime2007-06-17, 15:28


Ingredientes:



  • 2 colheres de (sopa) de banha
  • 0,5 dl de azeite
  • 1,200 kg de borrego
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de (sopa) de polpa de tomate,
    ou 1 bom tomate maduro
  • 1 folha de louro
  • 1 bom molho de coentros
  • sal e pimenta, ou piri-piri q.b.
  • fatias de pão frito consoante as pessoas
Confecção:

Leve ao lume num tacho a cebola e os dentes de alho picados.
Deixe refogar um pouco.
Junte o borrego cortado aos pedaços, o tomate picado sem peles nem grainhas, a folha de louro e os coentros picados.
Deixe estufar um pouco em lume brando, depois junte água até cobrir a carne.
A meio da cozedura tempere a carne com sal e pimenta ou piri-piri e deixe acabar de cozer.
Num tabuleiro de barro disponha as fatias de pão frito e deite por cima a carne com o molho.
Sirva com batatas cozidas ou fritas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Borrego com Coentros
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Borrego Estufado
» Borrego no Forno com Marmelos
» Borrego Assado com Abóbora
» Borrego no Forno
» Borrego à Camponesa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: