Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Borrego no Forno

Ir para baixo 
AutorMensagem
costapica
7
7
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 25
Localisation : baixo alentejo
Data de inscrição : 17/06/2007

Borrego no Forno Empty
MensagemAssunto: Borrego no Forno   Borrego no Forno Icon_minitime2007-06-17, 15:30


Ingredientes:



  • Uma perna de borrego com 1,5 kg ;
  • 150 gr de toucinho ;
  • 40 gr de banha ;
  • 6 dentes de alho ;
  • Um limão ;
  • Uma cebola ;
  • Uma folha de louro ;
  • Uma colher (café) de colorau ;
  • 1 dl de vinho branco ;
  • 0,5 dl azeite ;
  • Sal ;
  • Pimenta ;
  • Piripiri.
Confecção:

Limpe a carne de peles e gorduras e faça-lhe três cortes medianamente fundos. Tempere-a com sal, pimenta, colorau e piripiri.
Nos cortes que efectuou meta dois dentes de alho esmigalhados.
Coloque num tabuleiro e regue com o azeite, sumo do limão e vinho.
Adicione a banha, a folha de louro, o toucinho cortado em tiras e a cebola aos quartos.
Leve a assar em forno quente tendo o cuidado de vigiar e ir regando com o molho ( se necessário acrescentar um pouco de água ).
Serve-se com batatas assadas e salada.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Borrego no Forno
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Borrego no Forno com Marmelos
» Borrego à Camponesa
» Borrego Estufado
» Borrego com Coentros
» Borrego Assado com Abóbora

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: