Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Sopa à moda de S.Paulo

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Sopa à moda de S.Paulo Empty
MensagemAssunto: Sopa à moda de S.Paulo   Sopa à moda de S.Paulo Icon_minitime2007-06-27, 03:51

Sopa à moda de S.Paulo Piclink_dir_uno 250 g pescada
Sopa à moda de S.Paulo Piclink_dir_uno 25 g manteiga
Sopa à moda de S.Paulo Piclink_dir_uno 50 g natas
Sopa à moda de S.Paulo Piclink_dir_uno 1 c. sopa farinha de arroz
Sopa à moda de S.Paulo Piclink_dir_uno 1 gema(s) de ovo
Sopa à moda de S.Paulo Piclink_dir_uno 1 cenoura(s)
Sopa à moda de S.Paulo Piclink_dir_uno 1 cebola(s)
Sopa à moda de S.Paulo Piclink_dir_uno 1 ramo salsa
Sopa à moda de S.Paulo Piclink_dir_uno q.b. Pimenta
Sopa à moda de S.Paulo Piclink_dir_uno q.b. sal
1. Tiram-se as espinhas e as peles da pescada e faz-se um caldo com elas e com a cebola, cenoura, salsa, pimenta e sal.
2. Passa-se a carne da pescada e os condimentos por uma peneira ou passador.
3. Dilui-se a farinha de arroz num pouco de caldo preparado e junta-se ao restante caldo com o puré da pescada, deixando ferver tudo durante 10 a 15 minutos.
4. Passa-se tudo pelo passador, liga-se com a manteiga, a gema de ovo e a nata, aquece-se mas sem deixar ferver, rectificam-se os temperos e serve-se acompanhada de cubos de pão.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Sopa à moda de S.Paulo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sopa à moda da Irlanda
» Sopa de Coentros
» Sopa campestre
» Sopa da Beira
» Sopa de Cenouras e Beterrabas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sopas-
Ir para: