robalo 2
Número de Mensagens : 1032 Idade : 67 Localisation : Stuttgat-Alemanha Emploi : Gruista Data de inscrição : 23/06/2007
| Assunto: Creme de cebola 2007-06-27, 03:42 | |
| 500 g cebola(s) 250 g batata(s) 2 c. sopa manteiga 2 gema(s) de ovo 1 c. sopa salsa picada q.b. sal 1. Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados. 2. Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer. Depois, passe tudo por um passador. 3. Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura. Rectifique o tempero. 4. Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada. *Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas. Retire antes de passar a sopa pelo o passador | |
|