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 Creme de redondinhas

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robalo
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Creme de redondinhas Empty
MensagemAssunto: Creme de redondinhas   Creme de redondinhas Icon_minitime2007-06-27, 03:46

500 g ervilhas
Creme de redondinhas Piclink_dir_uno hortelã
Creme de redondinhas Piclink_dir_uno 1 c. sopa manteiga
Creme de redondinhas Piclink_dir_uno 1 c. sopa farinha
Creme de redondinhas Piclink_dir_uno 5 dl leite
Creme de redondinhas Piclink_dir_uno q.b. sal
Creme de redondinhas Piclink_dir_uno pão torrado para acompanhar
1. Introduza as ervilhas em água a ferver ligeiramente temperada com sal e um pé de hortelã.
2. A quantidade da água deve ser apenas a necessária para cobrir as ervilhas.
3. Depois das ervilhas cozidas retire a hortelã e passe as ervilhas pelo passador munido de crivo fino.
4. À parte, derreta a manteiga, polvilhe com a farinha e deixe cozer sem ganhar cor.
5. Regue com o leite frio, mexa e deixe ferver até aparecerem bolhas á superfície. Junte este creme ao puré de ervilhas e deixe cozer.
6. Guarneça a sopa com quadradinhos de pão frito ou com alguns grãos de ervilhas que reservou para o efeito.
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Creme de redondinhas
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